Salat Wraps

  Von rilana  ,     

März 16, 2017

Salat Wraps 0 0 5 0
  • Zubereitung: 20 Min.
  • 20 Min.

    20 Min.

  • Menge für: 4

Zutaten

300 g Tomaten

3 EL Ayvar (feurig-scharf, Paprikapüree, a. d. Glas)

je nach Bedarf / Geschmack Salz

1 Bio-Salatgurke (ca. 200 g)

1 gelbe Paprikaschote (ca. 250 g)

120 g Stangensellerie

80 g Rucolablättchen

4 Wraps (Weizen-Tortillas, Fertigprodukt, 250 g)

2 2 Packungen Salakis Würfel Natur

Anleitung

1Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen, Fruchtfleisch grob würfeln. Tomatenstücke im Mixer fein pürieren, mit Ayvar vermischen und mit Salz abschmecken. Gurke putzen, waschen, längs und quer halbieren, Kerne mit einem kleinen Löffel herausschaben.

2Gurkenviertel der Länge nach in feine Streifen schneiden. Paprikaschote putzen, waschen, der Länge nach vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen, Fruchtfleisch längs in feine Streifen schneiden.

3Stangensellerie putzen, waschen, quer vierteln, dann die Viertel längs in feine Streifen schneiden. Rucolablättchen putzen, waschen und trocken schleudern.

4Wraps nach Packungsanweisung aufbacken und mit dem Tomaten-Ayvar-Mix bestreichen.

5Gemüsestreifen, Rucola und Salakis Würfel gleichmäßig auf den Wraps verteilen, sodass unten und oben jeweils ein Rand bleibt. Rand über die Füllung legen, dann die Wraps aufrollen, schräg halbieren und dekorativ anrichten.

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

2 × 5 =

Ähnliche Rezepte