Salakis vom Grill

  Von rilana      

April 28, 2019

Salakis vom Grill 0 0 5 0
  • Zubereitung: 20 Min.
  • 20 Min.

    20 Min.

  • Menge für: 4

Zutaten

4 Salakis Natur 

4 getrocknete Tomaten (in Öl)

8 schwarze Oliven (o. Stein)

2 EL kleine Kapern

2 EL Weissweinessig

2 EL frisch gepresster Limettensaft

1 TL fein abgeriebene Bio-Limettenschale

8 EL Olivenöl

Je 1 EL fein gehackte Rosmarin-, Thymian- und Oreganoblättchen

Salz, Pfeffer

Bio-Limettenschalenzesten

Anleitung

1Eingelegte Tomaten und Oliven fein hacken, mit Kapern vermischen.

2Weissweinessig, Limettensaft und abgeriebene Limettenschale mit 4 EL Olivenöl und den fein gehackten Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3Salakis Natur auf Grillschalen legen, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und kurz grillen.

4Gegrillten Salakis Natur auf Teller verteilen, gleichmässig mit der Vinaigrette beträufeln. Tomaten-Oliven-Kapern-Mix als Topping darauf anrichten, alles mit Limettenschalenzesten bestreut servieren.

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

5 × vier =

Ähnliche Rezepte