Reissalat mit Tomaten und Salakis

Reissalat mit Tomaten und Salakis

  By Alessandra      

April 13, 2016

  • Cook: 25 mins

Ingredients

1 Packung Salakis Natur 200g

150 g Wildreismischung

1 Salatgurke

200 g Cherrytomaten

4 EL Olivenöl extra vergine

2-3 EL heller Balsamicoessig

1 EL Honig

2-3 tbsp gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, etc.)

Salz

frisch gemahlener Pfeffer

Directions

1Reis nach Packungsanleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Salatgurke waschen und der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Salakis Schafskäse in Würfel schneiden.

2Öl, Essig, Honig und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten vermischen. Salat kurze Zeit durchziehen lassen und mit frischen Kräuter garnieren. Tipp: Statt Salakis Natur kannst du auch die mit buntem Pfeffer marinierten Salakis Würfel verwenden.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.