Salakis im Ofen mit Peperoni-Artischocken-Ragout

Salakis im Ofen mit Peperoni-Artischocken-Ragout

  Von rilana      

März 3, 2016

  • Zubereitung: 30 Min.

Zutaten

1 Salakis Natur 200g

je ½ rote und gelbe Peperoni

1 kleine Knoblauchzehe

1/2 EL Olivenöl extra vergine

1 Artischockenherz

Anleitung

1Salakis in eine Auflaufform oder Aluschale legen. Den Backofen auf 190 °C (180 °C Umluft) vorheizen.

2Die Peperoni waschen und in kleine Würfel teilen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen, den Knoblauch darin glasig dünsten und die Peperoni hinzufügen.

3Alles 1 bis 2 Min. dünsten. Das Artischockenherz vierteln, zu der Peperoni geben und unterrühren.

4Das Gemüse auf der Käseoberfläche verteilen und Salakis im Backofen ca. 10 bis 15 Min. garen. Dazu Pellkartoffeln oder Brot servieren.

Tipp: Sie können den Käse auch in der Mikrowelle erwärmen. Er braucht dann 4 bis 5 Min. bei 600 Watt.

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

6 − zwei =