Von rilana Warme Gerichte & Grill-Rezepte Leicht Salakis Nature
März 7, 2022
1 Salakis Nature 200g
2 Hände voll Rucola
100 g frisches Lachsfilet ohne Haut
Pfeffer
einige Spritzer Zitronensaft
½ TL gerösteter Sesam
1Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
2Käse in eine Auflaufform oder Aluschale legen.
3Rucola von groben Stielen befreien, waschen, trockenschleudern und auf dem Salakis verteilen.
4Lachsfilet in 0,5 cm starke Scheiben schneiden und darüber legen. Den Fisch mit Pfeffer würzen, mit Zitrone beträufeln und mit Sesam bestreuen.
5Die Form oder Schale in den Backofen geben und 8 bis 10 Minuten backen. Mit frischem Gurkensalat, Reis oder Olivenbrot servieren.
Dein Kommentar...
Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.
Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.
Bitte gib eine Antwort in Ziffern ein: