Lachs-Pasta-Pfanne mit Salakis

Lachs-Pasta-Pfanne mit Salakis

  Von Text      

März 11, 2016

  • Zubereitung: 25 Min.

Zutaten

1 Packung Salakis Natur 200g

300 g Penne oder Rigatoni

500 g Lachsfilet

2 EL Mehl

2 Zucchetti

1-2 EL gehackte Kräuter (z.B. Rosmarin, Basilikum etc.)

Zitronensaft

Olivenöl extra vergine

frisch gemahlener Pfeffer

Anleitung

1Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in 2 EL erhitztem Öl anbraten und herausnehmen.

2Zucchetti waschen und in Streifen schneiden. Den Salakis Schafskäse aus der Verpackung nehmen und in Würfel schneiden.

3Zucchetti im verbliebenen Bratfett und weiteren 2 EL Öl ca. 5 Minuten dünsten. Lachsfilet und Pasta dazugeben, kurz miterhitzen und mit Pfeffer und Kräutern abschmecken. Salakis Schafskäse darüber streuen und servieren. Tipp: Lass den Salakis etwas anschmelzen bevor du es servierst. So erhält das Gericht eine besonders feine Note.

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

5 × fünf =