By Salakis Warme Gerichte & Grill-Rezepte Leicht Salakis Nature
November 9, 2018
2 Packungen Salakis Natur 200 g
2 rote Zwiebeln
300 g Cherrytomaten, z.B. rote und gelbe
2 Knoblauchzehen
60 g Dörrtomaten
4 Sardellenfilets
60 g grüne Oliven
50 g Pinienkerne
¼ Bund Thymian
4 Zweige Rosmarin
4 EL Olivenöl extra vergine
1 Bio-Zitrone
1Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Tomaten halbieren.
2Knoblauch in feine Scheiben und Dörrtomaten in Streifen schneiden.
3Sardellenfilets grob hacken. Alles mit Oliven, Pinienkernen, in die Formen verteilen.
4Kräuter, Salakis und Cherrytomaten darauflegen.
5Mit Öl beträufeln. Zitronenschale fein darüber reiben. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
6Tipp: Baguette oder Fladenbrot dazu servieren.
Baguette oder Fladenbrot dazu servieren.
Your review ...
All fields are required to submit a review.
Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.