Salakis auf Gemüse und Sardellen aus dem Ofen

  Von Salakis      

November 9, 2018

  • Zubereitung: 35 Min.
  • Menge für: 4

Zutaten

2 Packungen Salakis Natur 200 g

2 rote Zwiebeln

300 g Cherrytomaten, z.B. rote und gelbe

2 Knoblauchzehen

60 g Dörrtomaten

4 Sardellenfilets

60 g grüne Oliven

50 g Pinienkerne

¼ Bund Thymian

4 Zweige Rosmarin

4 EL Olivenöl extra vergine

1 Bio-Zitrone

Anleitung

1Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Tomaten halbieren.

2Knoblauch in feine Scheiben und Dörrtomaten in Streifen schneiden.

3Sardellenfilets grob hacken. Alles mit Oliven, Pinienkernen, in die Formen verteilen.

4Kräuter, Salakis und Cherrytomaten darauflegen.

5Mit Öl beträufeln. Zitronenschale fein darüber reiben. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.

6Tipp: Baguette oder Fladenbrot dazu servieren.

Baguette oder Fladenbrot dazu servieren.

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

vierzehn − 6 =