Von Salakis Warme Gerichte & Grill-Rezepte Leicht Salakis Nature
November 9, 2018
2 Packungen Salakis Natur 200 g
2 rote Zwiebeln
300 g Cherrytomaten, z.B. rote und gelbe
2 Knoblauchzehen
60 g Dörrtomaten
4 Sardellenfilets
60 g grüne Oliven
50 g Pinienkerne
¼ Bund Thymian
4 Zweige Rosmarin
4 EL Olivenöl extra vergine
1 Bio-Zitrone
1Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Tomaten halbieren.
2Knoblauch in feine Scheiben und Dörrtomaten in Streifen schneiden.
3Sardellenfilets grob hacken. Alles mit Oliven, Pinienkernen, in die Formen verteilen.
4Kräuter, Salakis und Cherrytomaten darauflegen.
5Mit Öl beträufeln. Zitronenschale fein darüber reiben. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
6Tipp: Baguette oder Fladenbrot dazu servieren.
Baguette oder Fladenbrot dazu servieren.
Dein Kommentar...
Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.
Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.
Bitte gib eine Antwort in Ziffern ein: