Rucolasalat mit Aprikosen und Feta

  Von rilana      

April 8, 2021

Rucolasalat mit Aprikosen und Feta 0 0 5 0
  • Zubereitung: 20 Min.
  • 20 Min.

    20 Min.

  • Menge für: 2

Zutaten

100 g Rucolablättchen

2 Aprikosen

100 g Cherrytomaten

1 kleine gelbe Peperonischote

6 EL Olivenöl

2 EL Balsamicoessig

Je 2 EL frisch gepresster Orangen- und Zitronensaft

Je 1 TL Honig und Dijon-Senf

Salz, Pfeffer

1 Salakis Traditioneller Feta 200 g

Anleitung

1Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Aprikosen waschen, halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden. Cherrytomaten waschen, halbieren, Stielansätze entfernen. Peperonischote waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, Fruchtfleisch in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden.

2Olivenöl mit Balsamicoessig, Orangensaft, Zitronensaft, Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3Rucolablättchen mit Aprikosenspalten, Cherrytomaten und Peperoniwürfeln auf Tellern anrichten, alles gleichmässig mit der Vinaigrette beträufeln. Salakis Feta grob zerbröseln und als Topping auf den Salaten anrichten.

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

zwei × eins =

Ähnliche Rezepte