Quinoa-Salakis-Bowl mit Kichererbsen und Granatapfel

Quinoa-Salakis light Bowl mit Granatapfel

  By Salakis      

April 12, 2017

  • Cook: 25 mins
  • Yields: 4

Ingredients

2 Packungen Salakis Light (2x180 g)

400 g gekochte Kichererbsen

250 g Quinoa

80 g Dörraprikosen

1 Granatapfel

½ Bund Minze

½ Bund Koriander

Dressing

1 EL Orangensaft ( Saft von ca. 1 Orange)

½ EL dl Olivenöl extra vergine

½ TL TL Curry

Salz, Pfeffer

Directions

1Kichererbsen am besten über Nacht (mind. für 12 Stunden) einweichen lassen, und dann gemäss Packungsanleitung zubereiten. Es können auch bereits fertig gekochte Kichererbsen verwendet werden.

2Quinoa mit der doppelten Menge Wasser ca. 8 Minuten garen und für ca. 10 Minuten ziehen lassen. Wasser abgiessen, den Quinoa kalt abschrecken und abtropfen lassen.

3Dörraprikosen in Streifen schneiden, den Granatapfel entkernen und die Koriander- und Minzeblättchen abzupfen.

4Salakis in Stücke schneiden.

5Für das Dressing Orangensaft und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten, mit der Sauce beträufeln.

Tipps:
- Dressing nach Belieben mit Kreuzkümmel, Koriander und/oder Kardamon würzen.

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