Poulet überbacken mit Salakis - salakis

Poulet überbacken mit Salakis

  By Text      

April 16, 2016

  • Cook: 30 mins
  • Yields: 4 Personen

Ingredients

1 Packung Salakis Natur 200g

4 Pouletbrüstchen (ca. 150g)

2 Tomaten

4 EL Olivenöl extra vergine

1 Baguette (ca. 200g)

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Directions

1Pouletbrüstchen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 EL erhitztem Öl anbraten und in eine backofengeeignete Form legen.

2Tomaten waschen und Stielansatz entfernen. Tomaten und Salakis in Würfel schneiden. Tomatenwürfel auf Pouletbrüstchen verteilen, mit Salakis belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 20-25 Minuten garen.

3Baguette in Scheiben schneiden, mit restlichem Öl beträufeln und 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit in den Backofen legen. Pouletbrust und Baguette auf Teller anrichten und servieren.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.