Poulet-Pasta-Pfanne mit Salakis

Poulet-Pasta-Pfanne mit Salakis

  Von rilana      

April 19, 2016

  • Zubereitung: 25 Min.
  • Menge für: 4 Personen

Zutaten

1 Packung Salakis Natur 200g

300 g Dinkel- oder Vollkornnudeln

400 g Pouletbrustfilet

4 EL Olivenöl extra vergine

1 Zucchetti

400 g Tomaten

2-3 EL gehackte Kräuter (z.B. Thymian, Oregano, etc.)

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Anleitung

1Teigwaren nach Packungsanweisung zubereiten. Pouletbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL erhitztem Öl anbraten.

2Zucchetti und Tomaten waschen, Zucchetti in halbe Scheiben, Tomaten und Salakis in Würfel schneiden.

3Zucchetti und Tomaten in dem verbliebenen Bratfett und weiteren 2 EL Öl ca. 5 Minuten dünsten. Pouletbrustfilet und Teigwaren dazugeben, kurz miterhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salakis und Kräuter darüber streuen und servieren.

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

9 + neun =