Poulet-Pasta-Pfanne mit Salakis

Poulet-Pasta-Pfanne mit Salakis

  By rilana      

April 19, 2016

  • Cook: 25 mins
  • Yields: 4 Personen

Ingredients

1 Packung Salakis Natur 200g

300 g Dinkel- oder Vollkornnudeln

400 g Pouletbrustfilet

4 EL Olivenöl extra vergine

1 Zucchetti

400 g Tomaten

2-3 EL gehackte Kräuter (z.B. Thymian, Oregano, etc.)

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Directions

1Teigwaren nach Packungsanweisung zubereiten. Pouletbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL erhitztem Öl anbraten.

2Zucchetti und Tomaten waschen, Zucchetti in halbe Scheiben, Tomaten und Salakis in Würfel schneiden.

3Zucchetti und Tomaten in dem verbliebenen Bratfett und weiteren 2 EL Öl ca. 5 Minuten dünsten. Pouletbrustfilet und Teigwaren dazugeben, kurz miterhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salakis und Kräuter darüber streuen und servieren.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.