Poulet-Nuggets mit Tzatziki

  Von rilana      

April 15, 2021

Poulet-Nuggets mit Tzatziki 0 0 5 0
  • Zubereitung: 25 Min.
  • 25 Min.

    25 Min.

  • Menge für: 2

Zutaten

250 g Pouletbrustfilet

Salz, Cayennepfeffer

3 EL frisch gepresster Limettensaft

100 g Cashewnusskerne (ungesalzen)

1 Eiweiss (L)

200 ml Pflanzenöl zum Ausbacken

1 Becher Salakis Tzatziki

Anleitung

1Pouletbrustfilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen. Fleisch in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und mit Limettensaft beträufeln.

2Cashewnusskerne mittelfein pürieren und auf einen flachen Teller geben. Eiweiss auf einen zweiten Teller geben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und verquirlen. Fleischstücke durch das Eiweiss ziehen und in den Cashewkernen wenden.

3Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Poulet-Nuggets darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salakis Tzatziki anrichten.

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

zwei + zwölf =

Ähnliche Rezepte