Potatoe Wedges mit Tzatziki

  Von rilana  ,     ,

April 24, 2021

Potatoe Wedges mit Tzatziki 0 0 5 0
  • Zubereitung: 40 Min.
  • 40 Min.

    40 Min.

  • Menge für: 2

Zutaten

600 g Bio-Kartoffeln (festkochend)

5 EL Olivenöl

Je ¼ TL Koriander, Kreuzkümmel und Kurkuma (gemahlen)

Salz, Chilipulver

1 Becher Salakis Tzatziki

2 EL Korianderblättchen (gewaschen und getrocknet)

Anleitung

1Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale der Länge nach in Spalten schneiden.

24 EL Olivenöl mit Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und je 3-4 Prisen Salz und Chilipulver verrühren.

3Backofen auf 220 Grad (Ober- und Unterhitze, 200 Grad Umluft) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Kartoffeln mit der Gewürzmarinade in einer grossen Schüssel gründlich vermischen. Alles gleichmässig auf dem Blech verteilen und auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten goldbraun braten.

4Salakis Tzatziki in eine Schüssel geben, mit 1 EL Olivenöl beträufeln, mit etwas Chilipulver bestreuen und mit Korianderblättchen anrichten. Potatoe Wedges dazu servieren.

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

eins × 2 =

Ähnliche Rezepte