Polenta-Cake mit Joghurt und Salakis

Polenta-Cake mit Joghurt und Salakis

  By Text  ,   ,   

January 1, 2016

  • Cook: 45 mins

Ingredients

150 g Salakis Natur

150 g Polenta

150 g Mehl mit Backpulver (ca. 1/2 Päcklein Backpulver)

150 g Maiskörner

3 Eier

1 Naturjoghurt

25 ml Milch

70 ml Öl

1 TL Kurkumapulver

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Directions

1Polenta und Mehl in einer Schüssel mit dem Küchenmixer gut vermischen.

2Eier aufschlagen und beigeben.

3Milch, Joghurt, Öl und Kurkuma hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4Maiskörner abwaschen, abtropfen und hinzugeben.

5Den Salakis Schafskäse in dünne Streifen schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Das Ganze einige Minuten mixen.

6Die Mischung in eine Silikonform geben und 35 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180° C backen. Den Cake abkühlen lassen und vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.