150 gMehl mit Backpulver (ca. 1/2 Päcklein Backpulver)
150 gMaiskörner
3 Eier
1 Naturjoghurt
25 mlMilch
70 mlÖl
1 TLKurkumapulver
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Anleitung
1Polenta und Mehl in einer Schüssel mit dem Küchenmixer gut vermischen.
2Eier aufschlagen und beigeben.
3Milch, Joghurt, Öl und Kurkuma hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4Maiskörner abwaschen, abtropfen und hinzugeben.
5Den Salakis Schafskäse in dünne Streifen schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
Das Ganze einige Minuten mixen.
6Die Mischung in eine Silikonform geben und 35 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180° C backen.
Den Cake abkühlen lassen und vor dem Servieren in Scheiben schneiden.