Mediterraner Salat mit Knoblauchbaguette und Salakis

  Von rilana      

April 30, 2019

Mediterraner Salat mit Knoblauchbaguette und Salakis 0 0 5 0
  • Zubereitung: 20 Min.
  • 20 Min.

    20 Min.

  • Menge für: 4

Zutaten

2 Salakis Natur 200g

2 EL Olivenöl

1-2 TL helle Balsamicocreme

bunter, grob geschroteter Pfeffer

einige geschnittene Basilikumblättchen

2 (Ochsenherz-) Tomaten

1 kleine Salatgurke

1 rote Zwiebel

einige grüne Salatblätter

1 Ciabatta (ca. 200 g)

Anleitung

1Salakis abtropfen lassen und längs halbieren. Öl, Balsamicocreme, Pfeffer und Basilikum verrühren, die Salakis-Scheiben damit bestreichen und kurze Zeit marinieren.

2Tomaten und Gurke waschen. Bei den Tomaten den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Gurke schälen, vierteln und die Viertel längs in Scheiben schneiden.

3Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Salat waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Salatzutaten zu 8 Portionen dekorativ aufeinanderschichten und dabei mit Salakis abschliessen. Ciabatta in Scheiben schneiden und dazu servieren.

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

acht − 2 =

Ähnliche Rezepte