Marinierter Salakis mit Endiviensalat

Marinierter Salakis mit Endiviensalat

  By rilana      

March 16, 2017

  • Cook: 10 mins
  • Yields: 4

Ingredients

2 Bio-Orangen

1 Bund Estragon

1 Knoblauchzehe

1 Packung Salakis Natur 200g

2 Peperoni

4 EL Olivenöl

4 EL Weissweinessig

½ Endiviensalat

½ Friséesalat

4 Artischockenherzen

50 g schwarze Oliven

Directions

11 Orange heiß abspülen, trocknen und die Schale fein abreiben. Saft auspressen. Estragon abspülen, trocken schütteln und fein zerschneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Peperoni in Ringe schneiden.

2Olivenöl, Weißweinessig, Orangenschale und -saft, Estragon, Peperoni und Knoblauch verrühren. Über die Salakis Würfel gießen und etwa 1 Stunde marinieren.

3Inzwischen Salate putzen, die Blätter abspülen und trocken schleudern. Die 2. Orange abspülen, trocknen und in Scheiben schneiden.

4Salakis mit der Marinade zum Salat geben und vermengen. Salat mit Orangenscheiben, abgetropften Artischockenherzen und Oliven anrichten.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.