Kräuter-Gemüse-Puffer mit Feta und Tzatziki

  Von rilana      ,

April 15, 2021

Kräuter-Gemüse-Puffer mit Feta und Tzatziki 0 0 5 0
  • Zubereitung: 25 Min.
  • 25 Min.

    25 Min.

  • Menge für: 2

Zutaten

100 g Knollensellerie

100 g Topinambur (oder festkochende Kartoffeln)

100 g Salakis Traditioneller Feta

1 Ei (M)

1 EL Weizenmehl

2 EL Schnittlauchröllchen

2 EL Dillspitzen (fein gehackt)

1 EL Minzblättchen (fein gehackt)

Salz, Pfeffer

3 EL Olivenöl

1 Becher Salakis Tzatziki

Dillzweige und Minzblättchen zum Anrichten

Anleitung

1Sellerie und Topinambur (oder Kartoffel) schälen, auf der Gemüsereibe raspeln. Salakis Feta fein zerbröseln. Gemüse mit Salakis Feta, Ei, Mehl und Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2Öl in einer Pfanne erhitzen. Vom Sellerie-Mix mit einem Esslöffel 8 gleich grosse Portionen in die Pfanne geben, leicht flachdrücken und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.

3Kräuter-Sellerie-Puffer aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salakis Tzatziki und Kräutern anrichten.

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

17 − 16 =

Ähnliche Rezepte