Hackbällchen gefüllt mit Salakis

Hackbällchen gefüllt mit Salakis

  Von Salakis      

November 9, 2018

  • Zubereitung: 25 Min.
  • Menge für: 4

Zutaten

1 kleine Zwiebel

2 Knoblauchzehen

600 g Rinds- oder Lammhackfleisch

2 EL Tomatenpüree

2 EL Paniermehl

1 Ei

Salz, Pfeffer

1 Packung Salakis Natur 200g

2 EL Olivenöl extra vergine

Anleitung

1Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Beides mit Hackfleisch, Tomatenpüree, Paniermehl und Ei in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.

2. Hackfleischmasse in 20 Portionen teilen. Salakis ebenfalls in 20 Würfel schneiden. Jede Fleischportion flach drücken, mit je einem Würfel Salakis belegen, zu Bällchen formen.

3Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Hackbällchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten

Dazu passen Gemüsesalate, Fladenbrot

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

elf − acht =