Gurken-Lachs-Salakis-Häppchen

Gurken-Lachs-Salakis-Häppchen

  Von Salakis      

April 15, 2017

  • Zubereitung: 25 Min.
  • Menge für: 4

Zutaten

1 Salakis Natur 200g

½ Zitrone

6 Oliven

½ Peperonicini

4 Zweige Dill

4 EL Olivenöl extra vergine

200 g Lachsrückenfilet

200 g Gurke

Salz, Pfeffer

12 Apéro-Spiesschen

Anleitung

1Für das Gewürzöl: Zitronenschale abreiben, sowie Oliven, Peperoncini und Dill hacken.

21 EL Öl beiseite stellen und das restliche Öl mit Zitronenschale, Oliven, Peperoncini und Dill mischen.

3Lachs und Gurke in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Lachs im beiseite gestellten Öl in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 1 Minute braten.

4Gurken und Lachs mit dem Gewürzöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5Je einen Gurken- ,Lachs- und zwei Salakiswürfel auf ein Apéro-Spiesschen stecken.

6Nach Belieben mit wenig Zitronensaft beträufeln

Tipp:
Gurke durch Wassermelone ersetzen.

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

zwei × zwei =