Gurken Gazpacho

Gurken Gazpacho

  Von rilana      

April 30, 2019

  • Zubereitung: 15 Min.
  • Menge für: 4

Zutaten

1 Salakis Natur 200 g

2 Bio-Salatgurken (ca. 350 g)

2 EL fein gehackte Dillspitzen

2 EL fein gehackte Basilikumblättchen

120 ml frisch gepresster Orangensaft

2 EL Balsamico bianco

2 EL frisch gepresster Zitronensaft

4 EL Rahm-Joghurt

Salz, Cayennepfeffer

Dillspitzen zum Dekorieren

Anleitung

1Salatgurken waschen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben, Gurken-Fruchtfleisch grob würfeln.

2Gurkenwürfel mit Dill, Basilikum, Orangensaft, Balsamico bianco, Zitronensaft und Joghurt fein pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und für 1 Stunde kalt stellen.

3Gurken-Gazpacho noch einmal gut durchrühren und in vier Gläser füllen. Salakis fein zerbröseln, dekorativ auf den Gurken-Gazpachos anrichten und mit Dillspitzen und etwas Cayennepfeffer bestreut servieren.

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

16 + 5 =