
Grüne Bulgur-Bowl mit Feta und Tzatziki
Von rilana Salate & Vorspeisen Leicht Salakis Traditioneller Feta, Salakis Tzatziki
April 8, 2021
- Zubereitung: 40 Min.
-
40 Min.
40 Min.
- Menge für: 2

Anleitung
1Kohlrabi längs in Spalten schneiden. Kohlrabispalten mit TK-Erbsen in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten garen. In ein Sieb abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
2Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und lauwarm abkühlen lassen. Kräutern mit Limettensaft, Orangensaft und Olivenöl vermischen, kräftig mit Salz und Chilipulver abschmecken. Die Hälfte der Vinaigrette zum Bulgur geben, alles gut vermischen.
3Bulgur gleichmässig in zwei Bowls geben, Salakis Tzatziki darauf verteilen. Kohlrabi, Erbsen, Spinatblättchen und Feta Würfel als Topping dekorativ darauf anrichten. Alles mit der restlichen Vinaigrette beträufeln und mit etwas Chilipulver bestreut servieren.