Grüne Bulgur-Bowl mit Feta und Tzatziki

  Von rilana      ,

April 20, 2021

Grüne Bulgur-Bowl mit Feta und Tzatziki 0 0 5 0
  • Zubereitung: 40 Min.
  • 40 Min.

    40 Min.

  • Menge für: 2

Zutaten

100 g Kohlrabifruchtfleisch

100 g TK-Erbsen

Salz

125 g feiner Bulgur (geschroteter Hartweizengriess)

Je 3 EL fein gehackte Minze- und Petersilienblättchen

Je 3 EL frisch gepresster Limetten- und Orangensaft

6 EL Olivenöl

Chilipulver

2 Handvoll junge Spinatblättchen (gewaschen und getrocknet)

100 g Salakis Traditioneller Feta gewürfelt

1 Becher Salakis Tzatziki

Anleitung

1Kohlrabi längs in Spalten schneiden. Kohlrabispalten mit TK-Erbsen in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten garen. In ein Sieb abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

2Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und lauwarm abkühlen lassen. Kräutern mit Limettensaft, Orangensaft und Olivenöl vermischen, kräftig mit Salz und Chilipulver abschmecken. Die Hälfte der Vinaigrette zum Bulgur geben, alles gut vermischen.

3Bulgur gleichmässig in zwei Bowls geben, Salakis Tzatziki darauf verteilen. Kohlrabi, Erbsen, Spinatblättchen und Feta Würfel als Topping dekorativ darauf anrichten. Alles mit der restlichen Vinaigrette beträufeln und mit etwas Chilipulver bestreut servieren.

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

neunzehn + vier =

Ähnliche Rezepte