Geröstete Mini–Peperoni mit Salakis - salakis

Geröstete Mini–Peperoni mit Salakis

  By rilana      

April 28, 2020

  • Cook: 20 mins
  • Yields: 4

Ingredients

2 Salakis Natur 200g

500 g Mini-Peperoni

3 Knoblauchzehen

8 EL Olivenöl

2 TL grobes Meersalz

Pita-Brot

Etwas Pfeffer

Kräuter und Gewürze nach Geschmack

Directions

1Mini-Peperoni waschen und trocken tupfen.

2Knoblauchzehen schälen und längs halbieren.

3Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen, Knoblauch, Meersalz, Pfeffer und andere Gewürze nach Geschmack zugeben

4Salakis und Peperoni auf den Grillrost legen, mit dem Olivenöl beträufeln und grillieren

5Alles dekorativ auf einer Platte anrichten, mit dem restlichen Knoblauchöl und Kräuter beträufeln und mit den kurz gegrillten Fladenbroten gleich servieren.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.