Gemüse-Bratkartoffel-Salat mit Salakis

Gemüse-Bratkartoffel-Salat mit Salakis

  Von Alessandra  ,     

April 16, 2016

  • Zubereitung: 1 h

Zutaten

1 Packung Salakis Natur 200g

1 kg kleine Kartoffeln

250 g Rüebli

2 mittlere Zucchetti

1 rote Peperoni

1/2 Bund Thymian

1 Zweig Rosmarin

2 Salbei-Stiele

6 EL weisser Balsamico-Essig

4 EL Olivenöl extra vergine

grobes Meersalz

schwarzer frisch gemahlener Pfeffer

Anleitung

1Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 10 Minuten vorkochen. Rüebli (Karotten), Zucchetti und Peperoni waschen und in Scheiben schneiden.

2Öl in einer grossen Pfanne mit Deckel erhitzen. Kartoffeln und Gemüse zufügen und zugedeckt ca. 5 Minuten braten. Dann offen ca. 5 Minuten goldbraun rösten. Die frischen Kräuter unterheben und alles mit Meersalz und Pfeffer würzen. Essig dazugiessen, kurz aufkochen und Pfanne vom Herd nehmen. Ca. 10 Minuten abkühlen lassen.

3Salat nochmals abschmecken und auf einer Platte anrichten. Salakis Schafskäse in feine Würfel schneiden und über den lauwarmen Salat streuen.

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

elf − eins =