Gegrillte gefüllte Partytomaten und Spitzpeperoni

Gegrillte gefüllte Partytomaten und Spitzpeperoni

  Von rilana      

April 30, 2019

  • Zubereitung: 40 Min.
  • Menge für: 4

Zutaten

1 Salakis Natur 200g

50 g entsteinte schwarze Oliven

150 g Crème Fraîche

20 g gehackte Mandeln

Salz, weisser Pfeffer

12 kleine Tomaten (z. B. Partytomaten)

6 kleine Spitzpaprika (z. B. gelb und rot)

Öl für die Alu-Grillschalen

Alu-Grillschalen

Anleitung

1Oliven hacken. Salakis mit einer Gabel fein zerdrücken. Crème Fraîche, Oliven und Mandeln zufügen und glatt rühren. Schafkäse-Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2Tomaten und Paprika waschen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Spitzpaprika längs halbieren und Kerne entfernen.

3Tomaten und Spitzpaprika mit der Salakis-Creme füllen. Alu-Grillschalen mit Öl bestreichen. Tomaten und Spitzpaprika darin verteilen. Gemüse auf dem heissen Grill 8-10 Minuten garen.

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

fünf × drei =