Gefülltes Fladenbrot mit Salakis Grill Cheese

  Von Salakis      

März 16, 2018

Gefülltes Fladenbrot mit Salakis Grill Cheese 0 0 5 0
  • Zubereitung: 30 Min.
  • 30 Min.

    30 Min.

  • Menge für: 4

Zutaten

1 Packung Salakis Grill Cheese 180 g

120 g Aubergine

150 g Zucchetti

3 EL Olivenöl extra vergine

4 Pita-Brote à je ca. 70 g

½ Bund Minze

½ Bio-Zitrone

150 g Joghurt

Salz, Pfeffer

1 Tomate

20 g Rucola

4 Tranchen Rohschinken

Anleitung

1Auberginen und Zucchetti in dünne Scheiben schneiden. Gemüse und Grill Cheese mit Öl bepinseln und auf dem Grill oder in der Grillpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2-3 Minuten grillieren.

2Pita-Brote im Ofen ca. 4 Minuten aufbacken, aufschneiden und etwas auseinanderdrücken.

3Für die Sauce Minze kleinschneiden, Zitronenschale fein abreiben und beides mit Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Grill Cheese vierteln und quer halbieren. Alle Zutaten mit Sauce in die Brote füllen.

Tipp:
Rohschinken weglassen oder z.B. durch grillierte Peperoni ersetzen

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

Verwendetes Produkt

Einkaufen und loslegen


Ähnliche Rezepte