Von rilana Warme Gerichte & Grill-Rezepte Leicht Salakis Nature
März 8, 2022
2 Speisezwiebel
4 Zehe Knoblauch
40g Tomatenmark
800g Tomaten, gestückelt
400g Kichererbsen, Dose od. Glas
200g Geröstete Paprika im Glas
400g Salakis Nature
8 Zweige Thymian, frisch
4 EL Olivenöl
20g Petersilie, frisch
Salz
Pfeffer
1Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
2Öl in einer hitzebeständigen oder normalen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch ca. 3 Min. anschwitzen.
3Tomatenmark dazugeben und weitere 5 Min. braten.
4Gestückelte Tomaten hinzugeben und die Sauce ca. 10 Min. köcheln lassen.
5Backofen auf 180°C (Ober-und Unterhitze) vorheizen.
6Geröstete Paprika klein schneiden.
7Geröstete Paprika und Kichererbsen zur Tomatensauce geben. Salzen, pfeffern und alles ca. 5 Min. köcheln lassen.
8Wenn eine normale Pfanne verwendet wurde, alles in eine Auflaufform umfüllen. Schafkäse grob zerbröseln und darüber verteilen.
9Mit Thymian bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und die Pfanne/Auflaufform für ca. 15 Min. in den Backofen geben.
10Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
11Aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie bestreuen und geniessen.
Dein Kommentar...
Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.
Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.
Bitte gib eine Antwort in Ziffern ein: