Farfalle mit Rucola-Pesto und Salakis

Farfalle mit Rucola-Pesto und Salakis

  Von Alessandra      

November 10, 2018

  • Zubereitung: 20 Min.
  • Menge für: 2

Zutaten

1 Packung Salakis Natur 200g

250 g Farfalle

30 g Rucola

6 EL Olivenöl extra vergine

3 EL Pinienkerne

1 Knoblauchzehe

1 Naturjoghurt

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Anleitung

1Für das Pesto den Rucola, die Pinienkerne und den Knoblauch unter Zugabe von Olivenöl pürieren bis das Gemisch zu einer festen Paste wird. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2Die Pasta gemäss Packungsanleitung in heissem Salzwasser kochen und abtropfen lassen.

3Den Salakis in kleine Würfel schneiden, mit Joghurt in einer Schüssel mischen und das Ganze ganz kurz (10 bis 20 Sekunden) in der Mikrowelle erwärmen.

4Die Teigwaren in eine Schüssel geben, mit dem Pesto gut mischen und die Salakis-Sauce darübergeben. Sofort servieren.

5Tipp: Füge Cherry-Tomaten für einen bunten Teller hinzu.

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

fünf × 4 =