Dipp-Sauce mit frischen Kräutern und Salakis

Dipp-Sauce mit frischen Kräutern und Salakis

  Von rilana      

April 4, 2016

  • Zubereitung: 20 Min.

Zutaten

1 Packung Salakis Natur 200g

2-3 Gurken

500 g Frischkäse

500 g Crème fraîche

3 Knoblauchzehen

3 kleine Zwiebeln

Dill oder Koriander

Basilikum und Schnittlauch geschnitten

frisch gemahlener Pfeffer

Anleitung

1Die Gurken, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Kräuter fein schneiden und mit dem zerbröckelten Salakis, dem Frischkäse und der Crème fraîche in einer Schüssel vermischen. Mit Pfeffer abschmecken

2Die Sauce vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

3Eine ideale Sauce zum Dippen von Karotten-, Gurken- und Tomatenscheiben... für einen kühlen Aperitif, gesund und schmackhaft. Salakis… hmm, so fein!

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

4 + 15 =