Auberginen-, Fenchel-, Tomaten- und Salakis-Bowl

Auberginen-, Fenchel-, Tomaten- und Salakis-Bowl

  By rilana      

February 23, 2020

  • Cook: 35 mins
  • Yields: 2

Ingredients

1 Salakis Natur 200 g

250 g Cherrytomaten

2 Auberginen

2 Fenchel

4 EL glatte Petersilie

3 EL weisser Balsamico-Essig

1 Knoblauchzehe

Olivenöl

Salz

Pfeffer

Directions

1Balsamico-Essig, Öl, gepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer mischen.

2Etwas Öl in einer grossen Bratpfanne mit Antihaftbeschichtung erhitzen. Auberginen in ca. 1,5 cm Rondellen schneiden, in der Pfanne ca. 4 Minuten anbraten. Zur Sauce hinzufügen.

3Etwas Öl in der gleichen Bratpfanne erhitzen. Den Fenchel in Viertel schneiden, ca. 6 Minuten anbraten, zur Sauce hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4Tomaten halbieren, Salakis in Würfel schneiden und die Petersilie grob hacken. Zufügen.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.