Auberginen-, Fenchel-, Tomaten- und Salakis-Bowl

Auberginen-, Fenchel-, Tomaten- und Salakis-Bowl

  Von rilana      

Februar 23, 2020

  • Zubereitung: 35 Min.
  • Menge für: 2

Zutaten

1 Salakis Natur 200 g

250 g Cherrytomaten

2 Auberginen

2 Fenchel

4 EL glatte Petersilie

3 EL weisser Balsamico-Essig

1 Knoblauchzehe

Olivenöl

Salz

Pfeffer

Anleitung

1Balsamico-Essig, Öl, gepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer mischen.

2Etwas Öl in einer grossen Bratpfanne mit Antihaftbeschichtung erhitzen. Auberginen in ca. 1,5 cm Rondellen schneiden, in der Pfanne ca. 4 Minuten anbraten. Zur Sauce hinzufügen.

3Etwas Öl in der gleichen Bratpfanne erhitzen. Den Fenchel in Viertel schneiden, ca. 6 Minuten anbraten, zur Sauce hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4Tomaten halbieren, Salakis in Würfel schneiden und die Petersilie grob hacken. Zufügen.

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

achtzehn − dreizehn =