Zucchetti-Tomaten-Gratin mit Salakis
Den Backofen auf 150° C vorheizen. Die Zucchetti und die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Einen Schuss Olivenöl in eine Pfanne geben, erwärmen und die Zucchetti bei starker Hitze kurz anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen.
Den Salakis Schafskäse in kleine dünne Scheiben schneiden.
Abwechselnd Zucchetti, Tomaten und Salakis Schafskäse in einer gut geölten Auflaufform schichten. Salzen und pfeffern. Die Thymian-Zweige darauflegen und das Ganze mit Olivenöl beträufeln. Dann in den Backofen geben und bei 150° C garen.
Nach 20 Minuten den Backofen auf 180° C einstellen und den Gratin weitere 15 Minuten im Ofen lassen.
Ingredients
Directions
Den Backofen auf 150° C vorheizen. Die Zucchetti und die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Einen Schuss Olivenöl in eine Pfanne geben, erwärmen und die Zucchetti bei starker Hitze kurz anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen.
Den Salakis Schafskäse in kleine dünne Scheiben schneiden.
Abwechselnd Zucchetti, Tomaten und Salakis Schafskäse in einer gut geölten Auflaufform schichten. Salzen und pfeffern. Die Thymian-Zweige darauflegen und das Ganze mit Olivenöl beträufeln. Dann in den Backofen geben und bei 150° C garen.
Nach 20 Minuten den Backofen auf 180° C einstellen und den Gratin weitere 15 Minuten im Ofen lassen.