Wassermelonen-Gazpacho mit Salakis

Yields1 Serving
Cook Time15 mins
 1 Salakis Mild 150g
 200 g Wassermelonenfruchtfleisch (ohne Schale und Kerne)
 1 kleine Bio-Salatgurke
 4 je frisch gepresster Orangen- und Zitronensaft
 4 kalte Gemüsebouillon
 Salz, Cayennepfeffer
 2 Mais
 2 Korianderblättchen (gewaschen und getrocknet)
1

Wassermelonenfruchtfleisch fein würfeln. Salatgurke waschen, längs halbieren, Kerne herausschaben. Gurkenfruchtfleisch ebenfalls fein würfeln. Jeweils 50 g Melonen- und Gurkenwürfel beiseitelegen.

2

Restliche Melonen- und Gurkenwürfel mit Orangensaft, Zitronensaft und Gemüsebouillon fein pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, alles für 2 Stunden kalt stellen.

3

Gazpacho-Püree auf zwei Becher oder Gläser verteilen. Beiseite gelegte Melonen- und Gurkenwürfelchen und Mais vermischen. Salakis fein zerbröseln. Melonen-Mais-Mix und Feta als Topping auf der Gazpacho anrichten, alles mit Korianderblättchen bestreut servieren.

Kühlzeit 2 Std.

Ingredients

 1 Salakis Mild 150g
 200 g Wassermelonenfruchtfleisch (ohne Schale und Kerne)
 1 kleine Bio-Salatgurke
 4 je frisch gepresster Orangen- und Zitronensaft
 4 kalte Gemüsebouillon
 Salz, Cayennepfeffer
 2 Mais
 2 Korianderblättchen (gewaschen und getrocknet)

Directions

1

Wassermelonenfruchtfleisch fein würfeln. Salatgurke waschen, längs halbieren, Kerne herausschaben. Gurkenfruchtfleisch ebenfalls fein würfeln. Jeweils 50 g Melonen- und Gurkenwürfel beiseitelegen.

2

Restliche Melonen- und Gurkenwürfel mit Orangensaft, Zitronensaft und Gemüsebouillon fein pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, alles für 2 Stunden kalt stellen.

3

Gazpacho-Püree auf zwei Becher oder Gläser verteilen. Beiseite gelegte Melonen- und Gurkenwürfelchen und Mais vermischen. Salakis fein zerbröseln. Melonen-Mais-Mix und Feta als Topping auf der Gazpacho anrichten, alles mit Korianderblättchen bestreut servieren.

Wassermelonen-Gazpacho mit Salakis