Wassermelonen-Gazpacho mit Salakis
Wassermelonenfruchtfleisch fein würfeln. Salatgurke waschen, längs halbieren, Kerne herausschaben. Gurkenfruchtfleisch ebenfalls fein würfeln. Jeweils 50 g Melonen- und Gurkenwürfel beiseitelegen.
Restliche Melonen- und Gurkenwürfel mit Orangensaft, Zitronensaft und Gemüsebouillon fein pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, alles für 2 Stunden kalt stellen.
Gazpacho-Püree auf zwei Becher oder Gläser verteilen. Beiseite gelegte Melonen- und Gurkenwürfelchen und Mais vermischen. Salakis fein zerbröseln. Melonen-Mais-Mix und Feta als Topping auf der Gazpacho anrichten, alles mit Korianderblättchen bestreut servieren.
Kühlzeit 2 Std.
Ingredients
Directions
Wassermelonenfruchtfleisch fein würfeln. Salatgurke waschen, längs halbieren, Kerne herausschaben. Gurkenfruchtfleisch ebenfalls fein würfeln. Jeweils 50 g Melonen- und Gurkenwürfel beiseitelegen.
Restliche Melonen- und Gurkenwürfel mit Orangensaft, Zitronensaft und Gemüsebouillon fein pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, alles für 2 Stunden kalt stellen.
Gazpacho-Püree auf zwei Becher oder Gläser verteilen. Beiseite gelegte Melonen- und Gurkenwürfelchen und Mais vermischen. Salakis fein zerbröseln. Melonen-Mais-Mix und Feta als Topping auf der Gazpacho anrichten, alles mit Korianderblättchen bestreut servieren.