Tomaten-Oliven-Salakis-Spiesschen mit Avocado-Dip
Avocado längs halbieren, Kern entfernen, Schale abziehen, Fruchtfleisch grob würfeln.
Avocadowürfel mit Limettensaft fein pürieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Peperoni und Frühlingszwiebeln untermischen, alles mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Avocado-Dip auf 4 kleine Schälchen verteilen. Cocktailtomaten waschen und trocken tupfen, Oliven auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salakis würfeln.
Auf 12 Holzzahnstocher je 1 rote Cocktailtomate, 1 Würfel Salakis, 1 Basilikumblättchen und 1 schwarze Olive stecken. Auf die restlichen 12 Holzzahnstocher je 1 gelbe Cocktailtomate, 1 Würfel Salakis Kräuter, 1 Basilikumblättchen und 1 grüne Olive stecken.
Pro Person je 3 Spiesschen mit roter und 3 Spiesschen mit gelber Cocktailtomate dekorativ mit dem Avocado-Dip anrichten.
Ingredients
Directions
Avocado längs halbieren, Kern entfernen, Schale abziehen, Fruchtfleisch grob würfeln.
Avocadowürfel mit Limettensaft fein pürieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Peperoni und Frühlingszwiebeln untermischen, alles mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Avocado-Dip auf 4 kleine Schälchen verteilen. Cocktailtomaten waschen und trocken tupfen, Oliven auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salakis würfeln.
Auf 12 Holzzahnstocher je 1 rote Cocktailtomate, 1 Würfel Salakis, 1 Basilikumblättchen und 1 schwarze Olive stecken. Auf die restlichen 12 Holzzahnstocher je 1 gelbe Cocktailtomate, 1 Würfel Salakis Kräuter, 1 Basilikumblättchen und 1 grüne Olive stecken.
Pro Person je 3 Spiesschen mit roter und 3 Spiesschen mit gelber Cocktailtomate dekorativ mit dem Avocado-Dip anrichten.