Tomaten-Oliven-Salakis-Spiesschen mit Avocado-Dip

Yields1 Serving
Cook Time20 mins
Für den Avocado-Dip:
 1 reife Avocado
 3 EL frisch gepresster Limettensaft
 2 Frühlingszwiebeln
 2 EL fein gehackte rote Peperoniwürfelchen
 Salz, Cayennepfeffer
Für die Spieße:
 1 Salakis Natur 200g
 je 12 rote und gelbe Cocktailtomaten
 12 schwarze Oliven (o. Stein)
 12 grüne Oliven (o. Stein)
 24 Basilikumblättchen
 24 Holzzahnstocher (oder kleine Partyspiesschen)
1

Avocado längs halbieren, Kern entfernen, Schale abziehen, Fruchtfleisch grob würfeln.

2

Avocadowürfel mit Limettensaft fein pürieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Peperoni und Frühlingszwiebeln untermischen, alles mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

3

Avocado-Dip auf 4 kleine Schälchen verteilen. Cocktailtomaten waschen und trocken tupfen, Oliven auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salakis würfeln.

4

Auf 12 Holzzahnstocher je 1 rote Cocktailtomate, 1 Würfel Salakis, 1 Basilikumblättchen und 1 schwarze Olive stecken. Auf die restlichen 12 Holzzahnstocher je 1 gelbe Cocktailtomate, 1 Würfel Salakis Kräuter, 1 Basilikumblättchen und 1 grüne Olive stecken.

5

Pro Person je 3 Spiesschen mit roter und 3 Spiesschen mit gelber Cocktailtomate dekorativ mit dem Avocado-Dip anrichten.

Ingredients

Für den Avocado-Dip:
 1 reife Avocado
 3 EL frisch gepresster Limettensaft
 2 Frühlingszwiebeln
 2 EL fein gehackte rote Peperoniwürfelchen
 Salz, Cayennepfeffer
Für die Spieße:
 1 Salakis Natur 200g
 je 12 rote und gelbe Cocktailtomaten
 12 schwarze Oliven (o. Stein)
 12 grüne Oliven (o. Stein)
 24 Basilikumblättchen
 24 Holzzahnstocher (oder kleine Partyspiesschen)

Directions

1

Avocado längs halbieren, Kern entfernen, Schale abziehen, Fruchtfleisch grob würfeln.

2

Avocadowürfel mit Limettensaft fein pürieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Peperoni und Frühlingszwiebeln untermischen, alles mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

3

Avocado-Dip auf 4 kleine Schälchen verteilen. Cocktailtomaten waschen und trocken tupfen, Oliven auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salakis würfeln.

4

Auf 12 Holzzahnstocher je 1 rote Cocktailtomate, 1 Würfel Salakis, 1 Basilikumblättchen und 1 schwarze Olive stecken. Auf die restlichen 12 Holzzahnstocher je 1 gelbe Cocktailtomate, 1 Würfel Salakis Kräuter, 1 Basilikumblättchen und 1 grüne Olive stecken.

5

Pro Person je 3 Spiesschen mit roter und 3 Spiesschen mit gelber Cocktailtomate dekorativ mit dem Avocado-Dip anrichten.

Tomaten-Oliven-Salakis-Spiesschen mit Avocado-Dip