TOAST MIT HUMMUS, SCHAFSKÄSE UND GRILLIERTEM GEMÜSE
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Karotte und Schalotte schälen und fein hacken. Das restliche Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
Das Gemüse auf Backpapier in eine Auflaufform legen. Den Knoblauch zerdrücken und zum Gemüse geben. Mit frischem Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen. Olivenöl darübergiessen und gut verrühren.
Das Gemüse 45 Minuten im Ofen backen. Das Gemüse alle 15 Minuten umrühren.
Die gerösteten Brotscheiben mit Hummus bestreichen.
Das Grillgemüse auf dem Hummus verteilen, dann Schafskäse und frischen Thymian daraufstreuen.
Ingredients
Directions
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Karotte und Schalotte schälen und fein hacken. Das restliche Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
Das Gemüse auf Backpapier in eine Auflaufform legen. Den Knoblauch zerdrücken und zum Gemüse geben. Mit frischem Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen. Olivenöl darübergiessen und gut verrühren.
Das Gemüse 45 Minuten im Ofen backen. Das Gemüse alle 15 Minuten umrühren.
Die gerösteten Brotscheiben mit Hummus bestreichen.
Das Grillgemüse auf dem Hummus verteilen, dann Schafskäse und frischen Thymian daraufstreuen.