TOAST MIT HUMMUS, SCHAFSKÄSE UND GRILLIERTEM GEMÜSE

Yields1 Serving
Cook Time45 mins
 200 g Salakis Nature
 4 Scheiben geröstetes Brot
 1 Becher Hummus
 4 Knoblauchzehen
 1 Schalotte
 1 Karotte
 1 Aubergine
 1 gelbe Paprikaschote
 1 rote Paprikaschote
 1 Zucchetti
 Frischer Thymian
 Olivenöl
 Salz und Pfeffer
1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

2

Karotte und Schalotte schälen und fein hacken. Das restliche Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.

3

Das Gemüse auf Backpapier in eine Auflaufform legen. Den Knoblauch zerdrücken und zum Gemüse geben. Mit frischem Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen. Olivenöl darübergiessen und gut verrühren.

4

Das Gemüse 45 Minuten im Ofen backen. Das Gemüse alle 15 Minuten umrühren.

5

Die gerösteten Brotscheiben mit Hummus bestreichen.

6

Das Grillgemüse auf dem Hummus verteilen, dann Schafskäse und frischen Thymian daraufstreuen.

Ingredients

 200 g Salakis Nature
 4 Scheiben geröstetes Brot
 1 Becher Hummus
 4 Knoblauchzehen
 1 Schalotte
 1 Karotte
 1 Aubergine
 1 gelbe Paprikaschote
 1 rote Paprikaschote
 1 Zucchetti
 Frischer Thymian
 Olivenöl
 Salz und Pfeffer

Directions

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

2

Karotte und Schalotte schälen und fein hacken. Das restliche Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.

3

Das Gemüse auf Backpapier in eine Auflaufform legen. Den Knoblauch zerdrücken und zum Gemüse geben. Mit frischem Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen. Olivenöl darübergiessen und gut verrühren.

4

Das Gemüse 45 Minuten im Ofen backen. Das Gemüse alle 15 Minuten umrühren.

5

Die gerösteten Brotscheiben mit Hummus bestreichen.

6

Das Grillgemüse auf dem Hummus verteilen, dann Schafskäse und frischen Thymian daraufstreuen.

TOAST MIT HUMMUS, SCHAFSKÄSE UND GRILLIERTEM GEMÜSE