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Tabbouleh Salat mit Bulgur und Salakis

Yields1 ServingCook Time1 hr 30 mins

 1 Salakis Mild 150g
 200 g Bulgur
 650 ml Gemüsebouillon
 2 Bund glatte Petersilie
 ¼ Bund Pfefferminze
 ½ roter Peperoni
 ½ Gurke
 3 grosse Tomaten
 6 Zitronensaft
 4 Olivenöl
 1 Knoblauchzehe
 Salz und Pfeffer nach Belieben
1

Den Bulgur in ein feines Sieb geben und mit Wasser abspülen. Die Gemüsebouillon erhitzen, vom Herd nehmen, den Bulgur hineingeben und etwa 20 Minuten darin ausquellen lassen.

2

Die Petersilie und die Pfefferminze waschen und fein hacken, den Knoblauch schälen und pressen. Tomaten, Paprika und die Gurke waschen und in feine Würfel schneiden. Den Salakis ebenfalls in feine Würfel schneiden.

3

Den Bulgur ggf. abgiessen. Mit den gehackten Kräutern, dem Zitronensaft und Öl abschmecken und etwa eine Stunde durchziehen lassen.

4

Kurz vor dem Servieren das gewürfelte Gemüse und den Salakis hinzugeben, alles verrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

Nutrition Facts

Serving Size 4