Süsskartoffelsuppe mit Salakis
Karotte schälen und in feine Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Süsskartoffel schälen, Fruchtfleisch fein würfeln.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Karotte, Frühlingszwiebeln und Süsskartoffelstücke zugeben, alles 3-4 Minuten unter Rühren andünsten.
Gemüsebouillon angiessen, alles mit Salz und Cayennepfeffer würzen und 15-20 Minuten köcheln lassen.
Salakis fein zerbröseln. Die Hälfte Salakis mit Limetten- und Orangensaft zur Suppe geben, alles fein pürieren.
Suppe auf Schalen verteilen, mit restlichem Salakis und Kresse als Topping anrichten.
Ingredients
Directions
Karotte schälen und in feine Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Süsskartoffel schälen, Fruchtfleisch fein würfeln.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Karotte, Frühlingszwiebeln und Süsskartoffelstücke zugeben, alles 3-4 Minuten unter Rühren andünsten.
Gemüsebouillon angiessen, alles mit Salz und Cayennepfeffer würzen und 15-20 Minuten köcheln lassen.
Salakis fein zerbröseln. Die Hälfte Salakis mit Limetten- und Orangensaft zur Suppe geben, alles fein pürieren.
Suppe auf Schalen verteilen, mit restlichem Salakis und Kresse als Topping anrichten.