Strandsalat mit Crevetten und Salakis

CategoryDifficultyIntermediate
Yields1 Serving
Cook Time30 mins
 1 Packung Salakis Natur 200g
 300 g Sprossen
 10 rosa Crevetten
 3 Scheiben Räucherlachs
 2 Zitronen
 1 Knoblauchzehe
 Olivenöl extra vergine
 Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1

Die geschälten Crevetten mit Olivenöl, Knoblauch und Zitrone marinieren und während 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.

2

Den Lachs in dünne Streifen schneiden.

3

Die Sprossen und die Lachsstreifen auf den Tellern anrichten und die marinierten Crevetten darauf legen.
Den Salakis Schafskäse in Würfel schneiden und auf dem Salat arrangieren.

4

Die Zitrone in Scheiben schneiden und den Salat damit garnieren.
Das Ganze mit ein wenig Olivenöl beträufeln.

Ingredients

 1 Packung Salakis Natur 200g
 300 g Sprossen
 10 rosa Crevetten
 3 Scheiben Räucherlachs
 2 Zitronen
 1 Knoblauchzehe
 Olivenöl extra vergine
 Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Directions

1

Die geschälten Crevetten mit Olivenöl, Knoblauch und Zitrone marinieren und während 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.

2

Den Lachs in dünne Streifen schneiden.

3

Die Sprossen und die Lachsstreifen auf den Tellern anrichten und die marinierten Crevetten darauf legen.
Den Salakis Schafskäse in Würfel schneiden und auf dem Salat arrangieren.

4

Die Zitrone in Scheiben schneiden und den Salat damit garnieren.
Das Ganze mit ein wenig Olivenöl beträufeln.

Strandsalat mit Crevetten und Salakis