Strandsalat mit Crevetten und Salakis
Die geschälten Crevetten mit Olivenöl, Knoblauch und Zitrone marinieren und während 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.
Den Lachs in dünne Streifen schneiden.
Die Sprossen und die Lachsstreifen auf den Tellern anrichten und die marinierten Crevetten darauf legen.
Den Salakis Schafskäse in Würfel schneiden und auf dem Salat arrangieren.
Die Zitrone in Scheiben schneiden und den Salat damit garnieren.
Das Ganze mit ein wenig Olivenöl beträufeln.
Ingredients
Directions
Die geschälten Crevetten mit Olivenöl, Knoblauch und Zitrone marinieren und während 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.
Den Lachs in dünne Streifen schneiden.
Die Sprossen und die Lachsstreifen auf den Tellern anrichten und die marinierten Crevetten darauf legen.
Den Salakis Schafskäse in Würfel schneiden und auf dem Salat arrangieren.
Die Zitrone in Scheiben schneiden und den Salat damit garnieren.
Das Ganze mit ein wenig Olivenöl beträufeln.