Sonnensalat mit Melone und Salakis

CategoryDifficultyIntermediate
Yields1 Serving
Cook Time25 mins
 1 Packung Salakis Natur 200g
 1 sehr reife Melone
 250 g Nüsslisalat
 1 fein gehackter Pfefferminz
 3 Zitronensaft
 Cashew-Nüsse
 Salz, frisch gemahlener Pfeffer
 Essig
1

Eine salzig-süße Symphonie auf Melonenbasis, ein Schmaus für Augen und Gaumen.
Gut gekühlt servieren.

2

Die Melone schälen und kleine Bällchen mithilfe eines Teelöffels aus dem Fruchtfleisch formen. Diese in eine Schüssel geben und den Zitronensaft und die Pfefferminze hinzufügen. Das Ganze kurz ziehen lassen.

3

Den Nüsslisalat, den gewürfeltem Salakisschafskäse sowie die Cashew-Nüsse hinzugeben.

4

Mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken und nach Gutdünken mit etwas Essig würzen (Balsamico, Obstessig…)

Ingredients

 1 Packung Salakis Natur 200g
 1 sehr reife Melone
 250 g Nüsslisalat
 1 fein gehackter Pfefferminz
 3 Zitronensaft
 Cashew-Nüsse
 Salz, frisch gemahlener Pfeffer
 Essig

Directions

1

Eine salzig-süße Symphonie auf Melonenbasis, ein Schmaus für Augen und Gaumen.
Gut gekühlt servieren.

2

Die Melone schälen und kleine Bällchen mithilfe eines Teelöffels aus dem Fruchtfleisch formen. Diese in eine Schüssel geben und den Zitronensaft und die Pfefferminze hinzufügen. Das Ganze kurz ziehen lassen.

3

Den Nüsslisalat, den gewürfeltem Salakisschafskäse sowie die Cashew-Nüsse hinzugeben.

4

Mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken und nach Gutdünken mit etwas Essig würzen (Balsamico, Obstessig…)

Sonnensalat mit Melone und Salakis