Sonnensalat mit Melone und Salakis
Eine salzig-süße Symphonie auf Melonenbasis, ein Schmaus für Augen und Gaumen.
Gut gekühlt servieren.
Die Melone schälen und kleine Bällchen mithilfe eines Teelöffels aus dem Fruchtfleisch formen. Diese in eine Schüssel geben und den Zitronensaft und die Pfefferminze hinzufügen. Das Ganze kurz ziehen lassen.
Den Nüsslisalat, den gewürfeltem Salakisschafskäse sowie die Cashew-Nüsse hinzugeben.
Mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken und nach Gutdünken mit etwas Essig würzen (Balsamico, Obstessig…)
Ingredients
Directions
Eine salzig-süße Symphonie auf Melonenbasis, ein Schmaus für Augen und Gaumen.
Gut gekühlt servieren.
Die Melone schälen und kleine Bällchen mithilfe eines Teelöffels aus dem Fruchtfleisch formen. Diese in eine Schüssel geben und den Zitronensaft und die Pfefferminze hinzufügen. Das Ganze kurz ziehen lassen.
Den Nüsslisalat, den gewürfeltem Salakisschafskäse sowie die Cashew-Nüsse hinzugeben.
Mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken und nach Gutdünken mit etwas Essig würzen (Balsamico, Obstessig…)