Schäferpfanne mit Salakis

Yields1 Serving
Cook Time15 mins
 1 Salakis Natur 200g
 2 kleine Zucchetti
 2 Zwiebeln
 4 Olivenöl
 8 Eier
 100 g Cocktailtomaten
 80 g schwarze Oliven
 1 Handvoll Basilikumblätter
 Salz
 Pfeffer
1

Zucchetti putzen und quer in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und auch quer in Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zucchetti und Zwiebeln hinzugeben und unter ständigem Rühren ca. 3-4 Minuten lang braten.

2

Eier in einer grossen Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Cocktailtomaten waschen, halbieren und Stielansätze entfernen. Oliven längs halbieren, Salakis in Würfel schneiden. Tomaten, Oliven, Salakis und die Zucchetti-Zwiebel-Mischung zu den Eiern geben, alles gut vermischen.

3

Restliches Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Eier-Mischung hineingeben und alles zugedeckt ca. 5-6 Minuten stocken lassen. Mit Basilikum bestreuen und gleich in der Pfanne servieren

Ingredients

 1 Salakis Natur 200g
 2 kleine Zucchetti
 2 Zwiebeln
 4 Olivenöl
 8 Eier
 100 g Cocktailtomaten
 80 g schwarze Oliven
 1 Handvoll Basilikumblätter
 Salz
 Pfeffer

Directions

1

Zucchetti putzen und quer in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und auch quer in Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zucchetti und Zwiebeln hinzugeben und unter ständigem Rühren ca. 3-4 Minuten lang braten.

2

Eier in einer grossen Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Cocktailtomaten waschen, halbieren und Stielansätze entfernen. Oliven längs halbieren, Salakis in Würfel schneiden. Tomaten, Oliven, Salakis und die Zucchetti-Zwiebel-Mischung zu den Eiern geben, alles gut vermischen.

3

Restliches Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Eier-Mischung hineingeben und alles zugedeckt ca. 5-6 Minuten stocken lassen. Mit Basilikum bestreuen und gleich in der Pfanne servieren

Schäferpfanne mit Salakis