SALAKIS-SPINAT-OMELETTE
Ein Stückchen Butter in einer Pfanne schmelzen.
Den Spinat grob hacken.
Den Spinat in die heisse Pfanne geben und gut zusammenfallen lassen. (Vorher ein paar Spinatblätter zum Garnieren zur Seite legen).
Die Eier in einer Schüssel mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen und in die Pfanne geben.
Den Käse fein zerbröseln und hinzufügen.
Das Omelette backen, bis es auf der Oberseite gar, aber nicht zu trocken ist.
Mit Basilikum bestreuen.
Ingredients
Directions
Ein Stückchen Butter in einer Pfanne schmelzen.
Den Spinat grob hacken.
Den Spinat in die heisse Pfanne geben und gut zusammenfallen lassen. (Vorher ein paar Spinatblätter zum Garnieren zur Seite legen).
Die Eier in einer Schüssel mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen und in die Pfanne geben.
Den Käse fein zerbröseln und hinzufügen.
Das Omelette backen, bis es auf der Oberseite gar, aber nicht zu trocken ist.
Mit Basilikum bestreuen.