SALAKIS-SPINAT-OMELETTE

Yields1 Serving
Cook Time10 mins
 200 g Salakis Nature
 4 Eier
 Zwei Handvoll jungen Blattspinat
 Ein paar Blätter Basilikum
 Ein Stückchen Butter
 Salz und Pfeffer
1

Ein Stückchen Butter in einer Pfanne schmelzen.

2

Den Spinat grob hacken.

3

Den Spinat in die heisse Pfanne geben und gut zusammenfallen lassen. (Vorher ein paar Spinatblätter zum Garnieren zur Seite legen).

4

Die Eier in einer Schüssel mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen und in die Pfanne geben.

5

Den Käse fein zerbröseln und hinzufügen.

6

Das Omelette backen, bis es auf der Oberseite gar, aber nicht zu trocken ist.

7

Mit Basilikum bestreuen.

Ingredients

 200 g Salakis Nature
 4 Eier
 Zwei Handvoll jungen Blattspinat
 Ein paar Blätter Basilikum
 Ein Stückchen Butter
 Salz und Pfeffer

Directions

1

Ein Stückchen Butter in einer Pfanne schmelzen.

2

Den Spinat grob hacken.

3

Den Spinat in die heisse Pfanne geben und gut zusammenfallen lassen. (Vorher ein paar Spinatblätter zum Garnieren zur Seite legen).

4

Die Eier in einer Schüssel mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen und in die Pfanne geben.

5

Den Käse fein zerbröseln und hinzufügen.

6

Das Omelette backen, bis es auf der Oberseite gar, aber nicht zu trocken ist.

7

Mit Basilikum bestreuen.

SALAKIS-SPINAT-OMELETTE