Salakis Peperoni-Dip

Yields1 Serving
Cook Time20 mins
 1 Salakis Natur 200g
 1 Staude Stangensellerie
 45 Möhren
 1 rote Paprikaschote
 2 Stiele Oregano
 150 g griechischer Joghurt
 Salz, Pfeffer
1

Sellerie putzen, waschen und der Länge nach halbieren. Möhren schälen, waschen und der Länge nach vierteln. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.

2

Salakis mit einer Gabel zerdrücken. Joghurt, Paprikawürfel, Oregano und Salakis verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Dip in einem Schälchen anrichten, mit Pfeffer bestreuen und mit Rest Oregano garnieren. Mit Gemüsesticks servieren. Dazu schmeckt Pita-Brot.

Ingredients

 1 Salakis Natur 200g
 1 Staude Stangensellerie
 45 Möhren
 1 rote Paprikaschote
 2 Stiele Oregano
 150 g griechischer Joghurt
 Salz, Pfeffer

Directions

1

Sellerie putzen, waschen und der Länge nach halbieren. Möhren schälen, waschen und der Länge nach vierteln. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.

2

Salakis mit einer Gabel zerdrücken. Joghurt, Paprikawürfel, Oregano und Salakis verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Dip in einem Schälchen anrichten, mit Pfeffer bestreuen und mit Rest Oregano garnieren. Mit Gemüsesticks servieren. Dazu schmeckt Pita-Brot.

Salakis Peperoni-Dip