Salakis Mild auf dem Grill
Getrocknete Tomaten und Oliven fein hacken, mit Kapern vermischen.
Weissweinessig, Limettensaft und abgeriebene Limettenschale mit 4 EL Olivenöl und den fein gehackten Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Salakis auf Alufolie legen, Tomaten-Oliven-Kapern-Mix als Topping darauf anrichten und gleichmässig mit der Vinaigrette beträufeln.
Salakis-Päckli schliessen und circa 8-10 Minuten grillieren.
Päckli öffnen, gegrillte Salakis auf Teller verteilen und servieren.
Ingredients
Directions
Getrocknete Tomaten und Oliven fein hacken, mit Kapern vermischen.
Weissweinessig, Limettensaft und abgeriebene Limettenschale mit 4 EL Olivenöl und den fein gehackten Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Salakis auf Alufolie legen, Tomaten-Oliven-Kapern-Mix als Topping darauf anrichten und gleichmässig mit der Vinaigrette beträufeln.
Salakis-Päckli schliessen und circa 8-10 Minuten grillieren.
Päckli öffnen, gegrillte Salakis auf Teller verteilen und servieren.