Salakis Mild auf dem Grill

Yields1 Serving
Cook Time20 mins
 4 Salakis Mild
 200 g getrocknete Tomaten in Olivenöl
 100 g schwarze Oliven (ohne Stein)
 4 Kapern
 2 Weissweinessig
 1 fein abgeriebene Limettenschale
 2 frisch gepresster Limettensaft
 8 Olivenöl
 1 fein gehackte Rosmarin-, Thymian- und Oreganoblättchen
 Salz, Pfeffer
1

Getrocknete Tomaten und Oliven fein hacken, mit Kapern vermischen.

2

Weissweinessig, Limettensaft und abgeriebene Limettenschale mit 4 EL Olivenöl und den fein gehackten Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Salakis auf Alufolie legen, Tomaten-Oliven-Kapern-Mix als Topping darauf anrichten und gleichmässig mit der Vinaigrette beträufeln.

4

Salakis-Päckli schliessen und circa 8-10 Minuten grillieren.

5

Päckli öffnen, gegrillte Salakis auf Teller verteilen und servieren.

Ingredients

 4 Salakis Mild
 200 g getrocknete Tomaten in Olivenöl
 100 g schwarze Oliven (ohne Stein)
 4 Kapern
 2 Weissweinessig
 1 fein abgeriebene Limettenschale
 2 frisch gepresster Limettensaft
 8 Olivenöl
 1 fein gehackte Rosmarin-, Thymian- und Oreganoblättchen
 Salz, Pfeffer

Directions

1

Getrocknete Tomaten und Oliven fein hacken, mit Kapern vermischen.

2

Weissweinessig, Limettensaft und abgeriebene Limettenschale mit 4 EL Olivenöl und den fein gehackten Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Salakis auf Alufolie legen, Tomaten-Oliven-Kapern-Mix als Topping darauf anrichten und gleichmässig mit der Vinaigrette beträufeln.

4

Salakis-Päckli schliessen und circa 8-10 Minuten grillieren.

5

Päckli öffnen, gegrillte Salakis auf Teller verteilen und servieren.

Salakis Mild auf dem Grill