Lachs-Pasta-Pfanne mit Salakis
Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in 2 EL erhitztem Öl anbraten und herausnehmen.
Zucchetti waschen und in Streifen schneiden. Den Salakis Schafskäse aus der Verpackung nehmen und in Würfel schneiden.
Zucchetti im verbliebenen Bratfett und weiteren 2 EL Öl ca. 5 Minuten dünsten. Lachsfilet und Pasta dazugeben, kurz miterhitzen und mit Pfeffer und Kräutern abschmecken. Salakis Schafskäse darüber streuen und servieren.
Tipp: Lass den Salakis etwas anschmelzen bevor du es servierst. So erhält das Gericht eine besonders feine Note.
Ingredients
Directions
Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in 2 EL erhitztem Öl anbraten und herausnehmen.
Zucchetti waschen und in Streifen schneiden. Den Salakis Schafskäse aus der Verpackung nehmen und in Würfel schneiden.
Zucchetti im verbliebenen Bratfett und weiteren 2 EL Öl ca. 5 Minuten dünsten. Lachsfilet und Pasta dazugeben, kurz miterhitzen und mit Pfeffer und Kräutern abschmecken. Salakis Schafskäse darüber streuen und servieren.
Tipp: Lass den Salakis etwas anschmelzen bevor du es servierst. So erhält das Gericht eine besonders feine Note.