SALAKIS AUS DEM OFEN

Yields1 Serving
Cook Time45 mins
 200 g Salakis Nature
 Mischung aus 4 gelben, roten und grünen Paprikaschoten, in Ringe geschnitten
 1 Tomate in Scheiben
 1 EL getrockneter Oregano
 Olivenöl
 2 EL Oliven ohne Stein, in Scheiben geschnitten
 2 Knoblauchzehen, halbiert
1

Den Block Salakis Nature im Ganzen in eine Backform legen.

2

Mit den Paprikaringen, Tomaten und Oliven belegen.

3

Anschliessend so viel Olivenöl in die Backform giessen, dass der Käse fast vollständig mit Öl bedeckt ist.

4

Zum Schluss die Knoblauchzehen in das Öl geben und mit Oregano bestreuen.

5

Die Backform 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 °C garen, bis der Käse halb geschmolzen ist.

Ingredients

 200 g Salakis Nature
 Mischung aus 4 gelben, roten und grünen Paprikaschoten, in Ringe geschnitten
 1 Tomate in Scheiben
 1 EL getrockneter Oregano
 Olivenöl
 2 EL Oliven ohne Stein, in Scheiben geschnitten
 2 Knoblauchzehen, halbiert

Directions

1

Den Block Salakis Nature im Ganzen in eine Backform legen.

2

Mit den Paprikaringen, Tomaten und Oliven belegen.

3

Anschliessend so viel Olivenöl in die Backform giessen, dass der Käse fast vollständig mit Öl bedeckt ist.

4

Zum Schluss die Knoblauchzehen in das Öl geben und mit Oregano bestreuen.

5

Die Backform 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 °C garen, bis der Käse halb geschmolzen ist.

SALAKIS AUS DEM OFEN