SAGANAKI MIT SALAKIS UND GARNELEN
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Die Schalotten und den Knoblauch fein hacken.
Die Tomaten vierteln und die Petersilie grob hacken.
Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
Die Zwiebel glasig anbraten. Anschliessend den Knoblauch hinzugeben und mitbraten, bis er sein Aroma entfaltet.
Anschliessend Tomaten, Oregano und getrockneten Pfeffer hinzufügen. Fünf Minuten lang köcheln lassen.
Drei Viertel der Petersilie hinzugeben. Die gewürfelten Tomaten hinzugeben und weitere zehn Minuten köcheln lassen.
Während die Sauce köchelt, die Garnelen waschen und schälen.
Die Sauce mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Käse in Würfel schneiden und zur Sauce geben. Den Herd ausschalten.
Die Garnelen in eine Backform geben, die Sauce darübergiessen und 15 Minuten im Ofen backen.
Ingredients
Directions
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Die Schalotten und den Knoblauch fein hacken.
Die Tomaten vierteln und die Petersilie grob hacken.
Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
Die Zwiebel glasig anbraten. Anschliessend den Knoblauch hinzugeben und mitbraten, bis er sein Aroma entfaltet.
Anschliessend Tomaten, Oregano und getrockneten Pfeffer hinzufügen. Fünf Minuten lang köcheln lassen.
Drei Viertel der Petersilie hinzugeben. Die gewürfelten Tomaten hinzugeben und weitere zehn Minuten köcheln lassen.
Während die Sauce köchelt, die Garnelen waschen und schälen.
Die Sauce mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Käse in Würfel schneiden und zur Sauce geben. Den Herd ausschalten.
Die Garnelen in eine Backform geben, die Sauce darübergiessen und 15 Minuten im Ofen backen.