Rucolasalat mit Aprikosen und Salakis
Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Aprikosen waschen, halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden. Cherrytomaten waschen, halbieren, Stielansätze entfernen. Peperonischote waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, Fruchtfleisch in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden.
Olivenöl mit Balsamicoessig, Orangensaft, Zitronensaft, Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Rucolablättchen mit Aprikosenspalten, Cherrytomaten und Peperoniwürfeln auf Tellern anrichten, alles gleichmässig mit der Vinaigrette beträufeln. Salakis grob zerbröseln und als Topping auf den Salaten anrichten.
Ingredients
Directions
Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Aprikosen waschen, halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden. Cherrytomaten waschen, halbieren, Stielansätze entfernen. Peperonischote waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, Fruchtfleisch in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden.
Olivenöl mit Balsamicoessig, Orangensaft, Zitronensaft, Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Rucolablättchen mit Aprikosenspalten, Cherrytomaten und Peperoniwürfeln auf Tellern anrichten, alles gleichmässig mit der Vinaigrette beträufeln. Salakis grob zerbröseln und als Topping auf den Salaten anrichten.