ROSMARINNUDELN MIT SCHAFKÄSE

Yields1 Serving
Cook Time30 mins
 1 Salakis Nature 200 g
 300g Nudelreis (Kritharaki)
 1 Handvoll frischer Rosmarin
 2 Knoblauchzehen
 6 EL Olivenöl
 120g schwarze Oliven
 Basilikumblätter
 Salz
 Pfeffer
1

Den Nudelreis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Abgiessen, abspülen und abtropfen lassen.

2

Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein würfeln.

3

4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln zusammen mit dem Rosmarin darin unter Rühren 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin angehen lassen. Die Oliven hinzufügen und würzen.

5

Den Salakis in Würfel schneiden. Den Nudelreis in Schälchen anrichten, Tomaten, Oliven und Salakis darüber verteilen und mit Basilikumblättern garnieren.

Ingredients

 1 Salakis Nature 200 g
 300g Nudelreis (Kritharaki)
 1 Handvoll frischer Rosmarin
 2 Knoblauchzehen
 6 EL Olivenöl
 120g schwarze Oliven
 Basilikumblätter
 Salz
 Pfeffer

Directions

1

Den Nudelreis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Abgiessen, abspülen und abtropfen lassen.

2

Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein würfeln.

3

4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln zusammen mit dem Rosmarin darin unter Rühren 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin angehen lassen. Die Oliven hinzufügen und würzen.

5

Den Salakis in Würfel schneiden. Den Nudelreis in Schälchen anrichten, Tomaten, Oliven und Salakis darüber verteilen und mit Basilikumblättern garnieren.

ROSMARINNUDELN MIT SCHAFKÄSE