Quinoa-Salakis Bowl mit Granatapfel
Kichererbsen am besten über Nacht (mind. für 12 Stunden) einweichen lassen, und dann gemäss Packungsanleitung zubereiten. Es können auch bereits fertig gekochte Kichererbsen verwendet werden.
Quinoa mit der doppelten Menge Wasser ca. 8 Minuten garen und für ca. 10 Minuten ziehen lassen. Wasser abgiessen, den Quinoa kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Dörraprikosen in Streifen schneiden, den Granatapfel entkernen und die Koriander- und Minzeblättchen abzupfen.
Salakis in Stücke schneiden.
Für das Dressing Orangensaft und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten, mit der Sauce beträufeln.
Tipps:
- Dressing nach Belieben mit Kreuzkümmel, Koriander und/oder Kardamon würzen.
Ingredients
Directions
Kichererbsen am besten über Nacht (mind. für 12 Stunden) einweichen lassen, und dann gemäss Packungsanleitung zubereiten. Es können auch bereits fertig gekochte Kichererbsen verwendet werden.
Quinoa mit der doppelten Menge Wasser ca. 8 Minuten garen und für ca. 10 Minuten ziehen lassen. Wasser abgiessen, den Quinoa kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Dörraprikosen in Streifen schneiden, den Granatapfel entkernen und die Koriander- und Minzeblättchen abzupfen.
Salakis in Stücke schneiden.
Für das Dressing Orangensaft und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten, mit der Sauce beträufeln.