Poulet-Pasta-Pfanne mit Salakis
Teigwaren nach Packungsanweisung zubereiten. Pouletbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL erhitztem Öl anbraten.
Zucchetti und Tomaten waschen, Zucchetti in halbe Scheiben, Tomaten und Salakis in Würfel schneiden.
Zucchetti und Tomaten in dem verbliebenen Bratfett und weiteren 2 EL Öl ca. 5 Minuten dünsten. Pouletbrustfilet und Teigwaren dazugeben, kurz miterhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salakis und Kräuter darüber streuen und servieren.
Ingredients
Directions
Teigwaren nach Packungsanweisung zubereiten. Pouletbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL erhitztem Öl anbraten.
Zucchetti und Tomaten waschen, Zucchetti in halbe Scheiben, Tomaten und Salakis in Würfel schneiden.
Zucchetti und Tomaten in dem verbliebenen Bratfett und weiteren 2 EL Öl ca. 5 Minuten dünsten. Pouletbrustfilet und Teigwaren dazugeben, kurz miterhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salakis und Kräuter darüber streuen und servieren.