Poulet-Pasta-Pfanne mit Salakis

CategoryDifficultyBeginner
Yields1 Serving
Cook Time25 mins
 1 Packung Salakis Natur 200g
 300 g Dinkel- oder Vollkornnudeln
 400 g Pouletbrustfilet
 4 Olivenöl extra vergine
 1 Zucchetti
 400 g Tomaten
 23 gehackte Kräuter (z.B. Thymian, Oregano, etc.)
 Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1

Teigwaren nach Packungsanweisung zubereiten. Pouletbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL erhitztem Öl anbraten.

2

Zucchetti und Tomaten waschen, Zucchetti in halbe Scheiben, Tomaten und Salakis in Würfel schneiden.

3

Zucchetti und Tomaten in dem verbliebenen Bratfett und weiteren 2 EL Öl ca. 5 Minuten dünsten. Pouletbrustfilet und Teigwaren dazugeben, kurz miterhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salakis und Kräuter darüber streuen und servieren.

Ingredients

 1 Packung Salakis Natur 200g
 300 g Dinkel- oder Vollkornnudeln
 400 g Pouletbrustfilet
 4 Olivenöl extra vergine
 1 Zucchetti
 400 g Tomaten
 23 gehackte Kräuter (z.B. Thymian, Oregano, etc.)
 Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Directions

1

Teigwaren nach Packungsanweisung zubereiten. Pouletbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL erhitztem Öl anbraten.

2

Zucchetti und Tomaten waschen, Zucchetti in halbe Scheiben, Tomaten und Salakis in Würfel schneiden.

3

Zucchetti und Tomaten in dem verbliebenen Bratfett und weiteren 2 EL Öl ca. 5 Minuten dünsten. Pouletbrustfilet und Teigwaren dazugeben, kurz miterhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salakis und Kräuter darüber streuen und servieren.

Poulet-Pasta-Pfanne mit Salakis