PERL-COUSCOUS MIT SALAKIS

Yields1 Serving
Cook Time30 mins
 200 g Salakis Nature
 100 g Perl-Couscous
 ¼ Beutel mediterranes Grillgemüse
 750 ml Wasser
 1 Würfel Hühnerbouillon
 1 Würfel Gemüsebouillon
 Sirtaki-Gewürze
 Kräuter der Provence
 2 Korianderblätter
 Olivenöl
1

Einen tiefen Topf mit 750 ml Wasser füllen und die Brühwürfel dazugeben. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen.

2

Sobald die Bouillon kocht, die Temperatur um die Hälfte zurückdrehen und den Couscous hinzugeben. Etwa 15–20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Couscous gar ist.

3

In der Zwischenzeit die Grillgemüsemischung in eine Auflaufform geben.

4

Das Gemüse mit den Kräutern würzen und einen grossen Schuss Olivenöl hinzufügen.

5

Das Gemüse etwa 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C garen.

6

Den Perl-Couscous auf eine Servierplatte geben und die Gemüsemischung dazugeben.

7

Den Käse darauf zerbröseln. Mit Sirtaki-Gewürzen abschmecken.

8

Einen Schuss Olivenöl und die Korianderblätter hinzufügen.

Ingredients

 200 g Salakis Nature
 100 g Perl-Couscous
 ¼ Beutel mediterranes Grillgemüse
 750 ml Wasser
 1 Würfel Hühnerbouillon
 1 Würfel Gemüsebouillon
 Sirtaki-Gewürze
 Kräuter der Provence
 2 Korianderblätter
 Olivenöl

Directions

1

Einen tiefen Topf mit 750 ml Wasser füllen und die Brühwürfel dazugeben. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen.

2

Sobald die Bouillon kocht, die Temperatur um die Hälfte zurückdrehen und den Couscous hinzugeben. Etwa 15–20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Couscous gar ist.

3

In der Zwischenzeit die Grillgemüsemischung in eine Auflaufform geben.

4

Das Gemüse mit den Kräutern würzen und einen grossen Schuss Olivenöl hinzufügen.

5

Das Gemüse etwa 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C garen.

6

Den Perl-Couscous auf eine Servierplatte geben und die Gemüsemischung dazugeben.

7

Den Käse darauf zerbröseln. Mit Sirtaki-Gewürzen abschmecken.

8

Einen Schuss Olivenöl und die Korianderblätter hinzufügen.

PERL-COUSCOUS MIT SALAKIS