PERL-COUSCOUS MIT SALAKIS
Einen tiefen Topf mit 750 ml Wasser füllen und die Brühwürfel dazugeben. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen.
Sobald die Bouillon kocht, die Temperatur um die Hälfte zurückdrehen und den Couscous hinzugeben. Etwa 15–20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Couscous gar ist.
In der Zwischenzeit die Grillgemüsemischung in eine Auflaufform geben.
Das Gemüse mit den Kräutern würzen und einen grossen Schuss Olivenöl hinzufügen.
Das Gemüse etwa 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C garen.
Den Perl-Couscous auf eine Servierplatte geben und die Gemüsemischung dazugeben.
Den Käse darauf zerbröseln. Mit Sirtaki-Gewürzen abschmecken.
Einen Schuss Olivenöl und die Korianderblätter hinzufügen.
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Einen tiefen Topf mit 750 ml Wasser füllen und die Brühwürfel dazugeben. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen.
Sobald die Bouillon kocht, die Temperatur um die Hälfte zurückdrehen und den Couscous hinzugeben. Etwa 15–20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Couscous gar ist.
In der Zwischenzeit die Grillgemüsemischung in eine Auflaufform geben.
Das Gemüse mit den Kräutern würzen und einen grossen Schuss Olivenöl hinzufügen.
Das Gemüse etwa 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C garen.
Den Perl-Couscous auf eine Servierplatte geben und die Gemüsemischung dazugeben.
Den Käse darauf zerbröseln. Mit Sirtaki-Gewürzen abschmecken.
Einen Schuss Olivenöl und die Korianderblätter hinzufügen.